Bolo de Natas e Framboesas
Domingo é dia de bolinho 🤗 o tempo quente do Verão está a dar lugar à magia do Outono. Acender o forno deixou de parecer inconcebível para ser aconchegante.
Este é um bolo simples, bastante personalizável ao gosto de cada um. Por aqui mega fã assumida de framboesas, foi o que decidi incluir na massa. E que bom ficou😋
O que é preciso?
- 6 ovos
- 120g açúcar + uma pitada de sal
- 200g farinha de trigo
- 1 c.sobremesa de fermento
- 1 pacote de natas 200ml (à temperatura ambiente)
- raspa de 1 limão
Como fazer?
1. Misturar bem o açúcar com a raspa de limão, para que se libertem os óleos e o açúcar fique bem aromatizado.
2. Bater os ovos com o açúcar até ficarem espumosos.
3. Envolver a farinha com o fermento e a pitada de sal.
4. Em duas adições, intercaladas com as natas, envolver delicadamente a farinha aos ovos e misturar.
5. Untar e polvilhar uma forma de buraco.
6. Pré-aquecer o forno a 180°C.
7. Verter a massa na forma.
8. Distribuir as framboesas delicadamente pela massa.
9. Levar ao forno 25min fazendo o teste do palito.
10. Esperar 5 a 10min e desenformar. Deixar arrefecer sobre uma grelha.




