Dedos de Bruxa
O Halloween está mesmo aí e, se muitas pessoas não acham grande piada, outras há que seguem as tendencias e gostam de celebrar a data com decorações mais ou menos assustadoras e um jantar mais divertido. Por aqui há apenas um apontamento ou outro na decoração. Esta sugestão de entrada é muito simples e rápida de preparar. E mesmo sem "as unhas" em qualquer altura do ano serve para desenrascar um aperitivo rápido e saboroso.
O que é preciso?
- gressinos (usei rústicos com sementes de sésamo, por serem mais irregulares e saborosos)
- tiras de presunto
- azeitonas pretas (metades)
Nota: se não tiverem gressinos podem substituir por rolinhos de queijo e seguir o restante processo.
Como fazer?
1. Se os gressinos forem muito compridos cortar ao meio. Enrolar o presunto de forma uniforme em todo o gressino e dispor no prato de servir.
2. Com a faca, arredondar as metades de azeitona para ficarem com formato semelhante ao de uma unha. Na ponta mais estreita do gressino sobrepor a metade da azeitona.

