Omelete com rabanete
A minha horta urbana começa a dar resultados: frutos e legumes bons que dá gosto saborear. Sabendo que são totalmente bio, e apenas têm terra, sol, água e muito amor
Desta vez tentei dar um destino diferente aos rabanetes que não apenas na típica salada ou como complemento de uma sanduiche.
Nesta omelete dá-se uso à totalidade do legume. E ficou tão boa!
O que é preciso?
- 2 rabanetes
- 2 ovos
- azeite, sal e pimenta preta qb
- pão para acompanhar
Como fazer?
1. Lavar os rabanetes.
2. Cortar a rama em juliana.
3. Aquecer uma frigideira com um fio de azeite. Colocar a rama e deixar cozinhar por uns segundos até reduzir de tamanho.
4. Numa taça, bater os dois ovos e temperar com sal e pimenta preta. Verter na frigideira sobre a rama. Deixar cozinhar.
5. Quando a omelete estiver pronta, retirar e colocar sobre uma fatia de pão a seu gosto.
6. Cortar os rabanetes em fatias fininhas e dispor sobre a omelete. Temperar com pimenta preta e servir.